iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня с утра поехал я в музей Словцова на дискуссию. Ещё участвовали знаменитый дизайнер Геннадий Вершинин, комиссар Уральской индустриальной биеннале Алиса Прудникова, Алексей Григорьевич Бойко из Русского Музея и Дмитрий Зеленин руководитель проекта "Цвет города". Каждый был на своём месте и говорил, по всей видимости, то, что ему и положено говорить. Только я мчался по небосводу, как беззаконная (и довольно-тки дурацкая ) комета, рассыпая кругом искры, и окутывая всё вокруг вонючим дымом. Смятение в моей душе усиливалось, к тому же, фактом потери мной любимой кепки, которая как в воду канула. Каждый день, извольте видеть, трезв, сосредоточен. И вот те на - кепку потерял. Ну, как такое возможно? Везде искал, всё перерыл. Забежал даже в Coopers - парни, говорю, я у вас кепку не оставлял? Двое суток самозабвенно искал я свою кепку. И вот вечером сегодня она нашлась в рукаве другой куртки.


93825_original

Майнавира прислала актуальную картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 21-ое апреля. По народному календарю Родион Выверни Оглобли. В этот день солнце с месяцем встречается. Сегодня родился Игги Поп.…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ 3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ а) Водка "Чужой".б) Водка "Бойцовский клуб". в) Водка "Унесённые ветром". ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД…

  • (no subject)

    Лена мне написала: "Баренцево море - ух, что-то такое волшебное из детства, когда географию дальнюю учишь..". Для меня это тоже всегда так было. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments