iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня с утра поехал я в музей Словцова на дискуссию. Ещё участвовали знаменитый дизайнер Геннадий Вершинин, комиссар Уральской индустриальной биеннале Алиса Прудникова, Алексей Григорьевич Бойко из Русского Музея и Дмитрий Зеленин руководитель проекта "Цвет города". Каждый был на своём месте и говорил, по всей видимости, то, что ему и положено говорить. Только я мчался по небосводу, как беззаконная (и довольно-тки дурацкая ) комета, рассыпая кругом искры, и окутывая всё вокруг вонючим дымом. Смятение в моей душе усиливалось, к тому же, фактом потери мной любимой кепки, которая как в воду канула. Каждый день, извольте видеть, трезв, сосредоточен. И вот те на - кепку потерял. Ну, как такое возможно? Везде искал, всё перерыл. Забежал даже в Coopers - парни, говорю, я у вас кепку не оставлял? Двое суток самозабвенно искал я свою кепку. И вот вечером сегодня она нашлась в рукаве другой куртки.


93825_original

Майнавира прислала актуальную картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас мы со светом, но газ ещё не включили. Ребята из разрушенного во время газового "хлопка" (газовщики политкорректно называют произошедшее…

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто третья передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00…

  • (no subject)

    Сегодня мы сделали нечто вроде уборки территории: убрали с Александром валявшиеся повсюду обгоревшие доски и железки. Теперь хоть по тропинке можно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments