iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ПИСАЛ О ЧЁМ-ТО ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, А О ЧЁМ, ФИГ ПОЙМЁШЬ!
Начинается всё с невинного определения пола кроликов, а заканчивается жёстким скопчеством. И лишь перед смертью приходим мы к "несуетному золочению бесконечного иконостаса".

mitrichu такой у меня в ЖЖ стишок написал: "И хочешь ты когда стать в том мире плотным, тогда наверно ты становишься Животным". Плотным никогда я особо не хотел становиться, да и с чего бы мне хотеть быть плотным? А к собакам я вечером зашёл, чтобы с ними повидаться. Пошёл я к собакам и на голову надел особый собачий картуз. Поднялся ветер (довольно-тки сильный!) и сдул означенный картуз с моей лысой головы.
Собаки обрадовались (глаза и зубы блестят!) и ну таскать картуз по двору. Это у них игра такая: я бегу за ними, а они убегают и в зубах - картуз. Так и бегал бы на ними до скончания века. Но, тут говорю им: " Вы, проститутки хвостатые, если не отдадите мне картуз, буду я плакать". Они слова понимают - сразу ко мне прибежали и картуз принесли.

BbEraSz7QImQP7sP3DPYyS3ll1BzfikJLqQJTHcmORlf5pagdNefbiHJKFDtr7O2oYLwelfA0Wzi8Exmtd9wGy63ahuhcCHiWCYqNWPhn_vrVW12m1pvJA68MDj5qkoL

rusnar прислал рептилий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Разбирая архивы великого тюмеского Поэта Пшизова-Шмачкова, я нашёл этот замечательный стих! - "За одно или за оба?" - Спросил старушку Павел Глоба. И…

  • (no subject)

    Костры сейчас не дают жечь в садах и огородах. На своей верной тачке вывез я сегодня мегатонны сухих листьев и веточек разных. Что было в моих…

  • (no subject)

    Шри Ланка. Столько с ней у меня связано. И жизнь и смерть. И вот сегодня восемь взрывов, много пострадавших... Пришла пора Григория Ильича…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments