iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Наконец-то добрался я до дома. В первой половине дня были занятия для магистрантов. Проходили они со смехом и одобрительными возгласами, словно это какой-нибудь стенд-ап или камеди-клаб. Я подумал сначала: не слишком ли разнузданно проходят занятия? А потом понял, что я - педагог-новатор и успокоился. После 13.00 отправился я на секретную встречу комсомольцев. Встреча прошла в очень тёплой и очень дружественной обстановке. Хоть я и не бухал, но поел разных вкусных салатов. Участвовал в конкурсах и что только ни делал: создавал комсомольскую планету, метал шарики в мишень, на скорость сматывал бичёвку, танцевал, вещал нечто театральным голосом. Спасибо, Оля! Было здорово.

Victor Kachalin напомнил, что сегодня день рождения Дилана Томаса. Троекратное Ура в честь Дилана Томаса!

44916307_2061797687199395_1125382157125025792_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 6 декабря. В этот день в 2000 году открыт ливерморий — химический элемент с атомным номером 116. В этот день родился Дэвид…

  • (no subject)

    На палубе матросы Курили папиросы. А бедный Чарли Чаплин Окурки собирал... Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Марина…

  • (no subject)

    Вечер вчера был хороший. Приехал я домой - и даже успели с собаками побегать. Много смеялись с Мирославом Бакулиным и это хорошо. В автобусе он так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments