iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Наконец-то добрался я до дома. В первой половине дня были занятия для магистрантов. Проходили они со смехом и одобрительными возгласами, словно это какой-нибудь стенд-ап или камеди-клаб. Я подумал сначала: не слишком ли разнузданно проходят занятия? А потом понял, что я - педагог-новатор и успокоился. После 13.00 отправился я на секретную встречу комсомольцев. Встреча прошла в очень тёплой и очень дружественной обстановке. Хоть я и не бухал, но поел разных вкусных салатов. Участвовал в конкурсах и что только ни делал: создавал комсомольскую планету, метал шарики в мишень, на скорость сматывал бичёвку, танцевал, вещал нечто театральным голосом. Спасибо, Оля! Было здорово.

Victor Kachalin напомнил, что сегодня день рождения Дилана Томаса. Троекратное Ура в честь Дилана Томаса!

44916307_2061797687199395_1125382157125025792_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Есть ли в Тюмени какое-нибудь хорошее место, куда можно сходить потанцевать? Тут был бой "большого волосатого марксиста" Славоя Жижека и Джордана…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 21-ое апреля. По народному календарю Родион Выверни Оглобли. В этот день солнце с месяцем встречается. Сегодня родился Игги Поп.…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ 3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ а) Водка "Чужой".б) Водка "Бойцовский клуб". в) Водка "Унесённые ветром". ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments