iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Честно говоря, не хочется вставать и не хочется просыпаться. Поплыл на лодочке микроб и грёб, и грёб, и грёб, и гроб. Вчера день был вот какой хороший. Оля рассказала мне про своего кролика Митю. А tandem_bike рассказала про черепаху Джэймса. У моей сестры тоже есть черепаха Чапа (от мамы досталась в наследство). olelookoyeah написал мене про протопанков. Я себя и чувствую таким протопанком и даже проточеловеком, которому нигде нет места. А он сам остался где-то в другом мире. Лена написала: "А ты не думал с Сёмой пойти куда-нибудь по дорогам - ну, как с тем котом, который спас страну от мышей, или попросту с котом в сапогах? Впрочем, с собаками уже бременские музыканты получатся. Но как-то по Сёме видно, что тесно ему - хочется не только размышлять, но и замышлять, великие дела совершать!". Я бы с радостью пошёл по дорогам. Надоело работать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ. На улице уже настоящая весна. Это не вызывает никаких сомнений. И, как обычно весной бывает, овладело мной сильное беспокойство.…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. У Шапы родилась дочь Аня. Идёт Великий Пост. Николай Дмитриевич Зотов дал мне брошюру о том, как нужно правильно…

  • (no subject)

    Позвонил сын Геннадий из Еврейской Автономной Области. Помню, как хотел я доехать до Еврейской Автономной Области и погулять на её просторах. Но, вот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments