iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Честно говоря, не хочется вставать и не хочется просыпаться. Поплыл на лодочке микроб и грёб, и грёб, и грёб, и гроб. Вчера день был вот какой хороший. Оля рассказала мне про своего кролика Митю. А tandem_bike рассказала про черепаху Джэймса. У моей сестры тоже есть черепаха Чапа (от мамы досталась в наследство). olelookoyeah написал мене про протопанков. Я себя и чувствую таким протопанком и даже проточеловеком, которому нигде нет места. А он сам остался где-то в другом мире. Лена написала: "А ты не думал с Сёмой пойти куда-нибудь по дорогам - ну, как с тем котом, который спас страну от мышей, или попросту с котом в сапогах? Впрочем, с собаками уже бременские музыканты получатся. Но как-то по Сёме видно, что тесно ему - хочется не только размышлять, но и замышлять, великие дела совершать!". Я бы с радостью пошёл по дорогам. Надоело работать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (nessun oggetto)

    Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, я обнаружил стихотворение поистине гениальное - - Приплыла к нему рыбка, спросила: "Где…

  • (nessun oggetto)

    Доброе Утро! Сегодня 18 января. Крещенский сочельник. В этот день в 1886 году был выпущен первый автомобиль. Сегодня родился Жиль Делёз. Сегодня…

  • (nessun oggetto)

    В Вирджинии используют огнемёты, чтобы очистить дорогу от снега.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments