iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Прослушал я ещё один модуль курса "Современное искусство" (Высшая Школа Экономики) и выполнил тестовые задания. Там было про поп-арт и минимализм. Вообщем-то легкотня! Павел Митенко прислал письмо: короче говоря, нужно до завтрашнего утра исправить стенограмму. Я там, к сожалению, чего-то крякал в дискуссии про уличное искусство. Лучше бы молчал тогда, как рыба об лёд. Зато выспался бы в сегодняшнюю ноченьку. Игорь Шулинский будет печатать моё бессмертное творение "По накату". Решил я его немного улучшить и добавить туда побольше, допустим, кого-нибудь беспросветного эротизьма, но Игорь говорит как можно быстрее присылать. Так что останется роман не улучшенным. В половину глаза смотрю "Лучше звоните Солу". Второй сезон движется к концу ни шатко - ни валко. Джонатан Бэнкс мне нравится: вот чувак - молодец!

5bac8c1f73f8b-Hans-5ba9ba8ec3784__880

rusnar прислал Льва Толстого!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments