iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Владимир Тучков пишет: "Я тут не специалист. Но призываю воцервклённых как минимум думать о выздоровлении Александра Ерёменко. Ему это сейчас очень надо. Как и всем нам, не скурвившимся". Александр Викторович? Помолюсь о его здоровье.

Иван Иванович Пузырьков делает хорошее дело - "ВОСКРЕСНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ нескольких тюменцев". Меня попросили дать на них ссылки, и я решил сделать это систематически. Путешествия производились группой энтузиастов в 2008 - 2015 гг. в основном благодаря творческой энергии Arseniy Zargaryan и при постоянном участии Vladimir Bogomyakov и Андрея З., он же Урчание Живота (кажется, удалил свой фейсбук). Другие люди, которые открывали страну вокруг Тюмени и, так или иначе, попали на страницы приводящихся ниже дневников: Константин Михайлов, Антон Макаров, Mike Agapov, Sergei Rasskasov, Федотов Евгений, Дмитрий Марьинских (Dmitriy Marinskikh), Ольга Колупанова (Olga Kolupanova), Sergei A. Kozlov, Irina Permyakova, Артем Е., Лена Ш., и еще, я думаю, с десяток человек. Воспоминания о наших совместных путешествиях согревают мне сердце!". И началось вот с чего - -
Путешествие в город-призрак Ирбит (Тюмень - Ирбит — Тюмень, 22 июля 2008 г.)
https://noctu-vigilus.livejournal.com/299949.html
https://noctu-vigilus.livejournal.com/301274.html

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЗОЛОТЫЕ КОТЫ. Проезжал мимо аллеи на ул. Первомайской, заставленной скульптурами золотых кошек и котов. Аллея эта вызывает сложную гамму чувств. Когда приезжал в Тюмень М. Немиров, то объяснил, что это, по всей видимости, памятник эшелону тюменских кошек, привезённых во время войны спасать Эрмитаж от нашествия крыс. Если б всё было так просто! *

*ПРИМЕЧАНИЕ. Хм!

44988364_2335502616492168_4482819531915395072_n

Вот у Оли какое было веселие!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments