iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Иван Иванович Пузырьков. На родину президента Ельцина (Тюмень - долина Малого Кармака – пос. Тугулым – припышминский участок старого сибирского тракта – пос. Талица – с. Буткá - деревни правого берега Пышмы - Бутка - Тюмень, 7 июля 2013 г.)
https://noctu-vigilus.livejournal.com/670346.html
https://noctu-vigilus.livejournal.com/670886.html
На церковной стене посёлка Луговского мы увидели замечательные стихи - -
У мальчика Вани горе
Запили отец и мать
И он написал на заборе:
Люди, хватит бухать!

В доме хлеба ни крошки,
Придется сдавать.
Отец вчера пропил гармошку
И воет избитая мать.
..........................

Anabel Lee в ФБ напечатала подборочку моих стихов. Так странно их читать в нощи: про бесконечную жизнь в домах кисельного цвета, про то как во тьме попрятались все ледяные соловьи, про то как у немых в поезде купил колоду карт. А Данаил Досев мене написал: Отдръпна се тма задълбочена от свет на двеста почти светлини от околовръст отца чрез прощъпулничето присмехулниче изер .остана суроватката от мляко диво смъртен ужас поцинкован сврад безсвет, а сатаната е това .отвсе.луната кея е на три годинки и се смее,мракът бяга!".
Victor Kachalin спрашивает: "Снилось ли вам когда-нибудь, что вы одни на свете, в течение целого сна?". Да, конечно, снилось. Мне и наяву часто кажется, что вы - порождение моего разума.

Kontrforsy-Luchinkina

Вот у Ивана Ивановича в отчёте какой есть роккеннннроллллл. Контрфорсы, подпирающие забор в д. Лучинкиной.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19-ое августа. Преображение Господне. В этот день в 1887 году Дмитрий Менделеев, поднявшись на воздушном шаре, наблюдал…

  • (no subject)

    ОТГАДКА. Ну, что поделать - не умею я загадки загадывать. Такие лёгкие получаются, что все сразу и угадывают. Вот такую сегодня загадал - Это…

  • (no subject)

    Сегодня весь день идёь дождик без перерыва. Хорошо, что до дождя успели мы с приехавшим Егором очистить погреб. Раз дождик на улице, то продолжу-ка я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments