iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброй Ночи! Поспал немного и проснулся, как это у меня водится. Завтра с утра опять обещали отключить свет на целый день. Я с утра уеду на целый день на работу, так что - пущай отключают. Иван Иванович Пузырьков в честь праздника комсомольцев передал для них старую песню, хранящуюся в фондах Тюменского краеведческого музея - "Комсомольцы-молодцы. Вспомним Семакова! Припев: Гей! гей! гей! Да герой! Вспомним Семакова! Мы к Вагаю подошли. Его мёртвым мы нашли". Получаю в нощи одно за одним тревожные письма. Это очень стильно, когда тьма за окном и дождь, писать, что всё, мол, сушите вёсла. Получаю и райские письма - от Гали-Даны письмецо. Это вселяет надежду.

Вот Софья Купряшина про Ерёменко написала: "25 октября день рожденья поэта Александра Еременко. Он сейчас немного приболел, его какие-то паскуденыши побили на улице, поломали ребра и голову, его с улицы забрали, как бомжа, и долго не пускали к нему жену в психушку уже. Но добрые люди помогли с больницей, и там ему лечили голову, а сломанные ребра просмотрели. Очень сложные переломы, осколочные, а организм у него не новенькой. Поэтому он сейчас опять в больнице, даже в реанимации". Дай Бог здоровья. Вот - Архивация Современности.
https://www.colta.ru/articles/literature/1132?fbclid=IwAR1Bt85jMpZwvMDf_L6AUppbhplOxi2b57lO9URti1KDIM7CMmjXHTySw-g

91905_original

Майнавира прислала немного вечерней эротики.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20 ноября. День индустриализации Африки. В этот день в 1979 году впервые больному была перелита искусственная кровь. В этот день…

  • (no subject)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1997 год. В издательском доме "Замоскворечье" я разговаривал с отцом Петром, духовником…

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Михаил Завалов получает в подарок группу "Весёлые аденовирусы" Евгения Риц - группу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments