iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Читаю отчёты о проездках. "Выехав с пойменного луга, едем через село Созоново. Рассказ К. о психоделическом опыте. Рассказ В. о психоделическом опыте. На другом конце села Созонова, уже перед возвращением на тракт, внезапно оказываемся на берегу неустановленного широкого водоема. Бесплодная беседа с рыбаками о месте впадения в реку Туру реки Пышмы".
https://noctu-vigilus.livejournal.com/454814.html?fbclid=IwAR19GQs9FsFxbLzvnLAZBFiwHc1SP9OklckIrCnPOE82_uKEVp4IbDMw3ms

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
С телестудии РЕГИОН-ТЮМЕНЬ я забрал запись передачи "Культ Личности" про Мирослава Немирова. Передача получилась, по-моему, хорошая. Тюменские обитатели, первый её показ будет 8 ноября на канале Вести-24 в 19.20

Корпоративный ад.
https://gizmodo.com/working-at-netflix-sounds-like-hell-1830020977/amp?fbclid=IwAR2J_uyH79p1W0a83GFWMslaMGwH9hfnNh432CuOCGmwakJ_e8EwDfC_rtI

Photo-0049

Десять лет назад снимал плохим мобильником. Это улица Орловская.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снилось мне, что мы переводили на какой-то не очень распространённый язык песню "И на Марсе будут яблони цвести". Проснулся: за окошком месяц висит и…

  • (no subject)

    Ещё прислали мне вот такой чудесный текст "Винные мемуары" Игоря Степанова. Там много забавного. Про то, как Манагер съездил выступать в Иркутск и…

  • (no subject)

    Загадка: В китайской поэзии эпохи Тан писали иногда про ночные звуки котлов. Что это за звуки? Почему котлы ночью издают какие-то звуки?? Продолжаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments