iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что язык деревянный. Год назад я напился в этот день, как сургутский единорог. Поехали мы тогда на одно кладбище, да на второе к мёртвым друзьям. А потом уж поехали к Танюше и давай там бухать, предаваться воспоминаниям, петь песни, читать стихи, пить спирт с кровью и закусывать селёдкой с радиоактивными изотопами. Меня в моём пьянстве поддержал Саша Сафонов. Он писал тогда: " Прилетайте к нам в Москву! Мы с вами, дорогой Володя, тотчас отправимся и будем у меня в лесу пить абсент и дико хохотать на зло линяющим белками и потерявшим рога лосям". Вот как оно было. А теперь и не выпить мне в силу разных причин. И главное, что поспорил я на 500.000 рублей. Деньги не велики, но дело принципа.

96820_original

Майнавира прислала красивую картинку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 21-ое апреля. По народному календарю Родион Выверни Оглобли. В этот день солнце с месяцем встречается. Сегодня родился Игги Поп.…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ 3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ а) Водка "Чужой".б) Водка "Бойцовский клуб". в) Водка "Унесённые ветром". ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД…

  • (no subject)

    Лена мне написала: "Баренцево море - ух, что-то такое волшебное из детства, когда географию дальнюю учишь..". Для меня это тоже всегда так было. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments