iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что язык деревянный. Год назад я напился в этот день, как сургутский единорог. Поехали мы тогда на одно кладбище, да на второе к мёртвым друзьям. А потом уж поехали к Танюше и давай там бухать, предаваться воспоминаниям, петь песни, читать стихи, пить спирт с кровью и закусывать селёдкой с радиоактивными изотопами. Меня в моём пьянстве поддержал Саша Сафонов. Он писал тогда: " Прилетайте к нам в Москву! Мы с вами, дорогой Володя, тотчас отправимся и будем у меня в лесу пить абсент и дико хохотать на зло линяющим белками и потерявшим рога лосям". Вот как оно было. А теперь и не выпить мне в силу разных причин. И главное, что поспорил я на 500.000 рублей. Деньги не велики, но дело принципа.

96820_original

Майнавира прислала красивую картинку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments