iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Лена мне написала: " Правду Васька говорил, что в школе леших и кикимор тебя будут изучать". Я возгордился! - буду у кикимор на стене портретом висеть. А seihleb пишет мне про грибочков опяток: "Причём, я долго опят не брал, пока дачу под Ленинградом не купили, там меня соседка опятам и обучила. Теперь без них грибов не бывает. И здесь, во Франции, их не только изобилие (никто не берёт...), но и разнообразие, и привычные берёзовые и осиновые, и каштановые, которые мне теперь больше всех нравятся, и цветом и крепостью и запахом". Живут же люди! А у нас тут сейчас снег всё заметёт - будут нам каштановые опята. Шутки шутками, однако поеду завтра с утра резину менять, а то вчера, М. говорит, народу ужас сколько друг в друга врезалось на своих драндулетах.

Вот путешествие в долину реки Туры. 5 сентября 2010 г. Выше города Тюмени: Луговое - Каменка - Усть-Ницинское - Слобода Туринская - Туринск. https://noctu-vigilus.livejournal.com/457863.html?fbclid=IwAR36o94QgGek1Dg0p85PWgsC9Fg--ICEosfDfvn7PMOmKzXxN0iw7SfsFi0


Кунгурский Терминатор - http://zvzda.ru/articles/991549ae36b0

algFJOnLcr4

Парни-молодцы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (без темы)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (без темы)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments