iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Добрый Вечер! День получился весьма неказистым. Но что-то удалось сделать из хороших дел. Поехал я к казахам на Воронинские горки и поменял летнюю резину на зимнюю. У казахов ещё не наступил постфордизм, не наступил и назарбаевский капитализм. Они где-то там далеко, до хана Аблая, в мире, где патриархально и хорошо, где можно сидеть весь день и Аделя чаю принесёт. Ещё я прочитал лекцию (по-моему, даже и неплохо прочитал). Наконец-то я доделал статью и отправил её в высшие галактические сферы - тянуть уж некуда, поскольку сегодня dead line. Безумный Фэйсбук шлёт мне какие-то реплики от лица умершего Владимира Ивановича.

Y0drFy_Du9U

rusnar прислал чудесную картинку, показывающую строение мира.
Subscribe

  • (без темы)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (без темы)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments