iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Добрый Вечер! День получился весьма неказистым. Но что-то удалось сделать из хороших дел. Поехал я к казахам на Воронинские горки и поменял летнюю резину на зимнюю. У казахов ещё не наступил постфордизм, не наступил и назарбаевский капитализм. Они где-то там далеко, до хана Аблая, в мире, где патриархально и хорошо, где можно сидеть весь день и Аделя чаю принесёт. Ещё я прочитал лекцию (по-моему, даже и неплохо прочитал). Наконец-то я доделал статью и отправил её в высшие галактические сферы - тянуть уж некуда, поскольку сегодня dead line. Безумный Фэйсбук шлёт мне какие-то реплики от лица умершего Владимира Ивановича.

Y0drFy_Du9U

rusnar прислал чудесную картинку, показывающую строение мира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments