iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У нас тут не было света с 2-х ночи до 5.30 утра. Я даже поспал. Видел сон (вещий): сидит филин, а на лапе у него татуировка "Толя". Прочитал у Anastassia Roussakova, что 6 ноября в Школе Перспективных Исследований начнётся открытый курс профессора Джакомо Андреолетти «Время и путешествия во времени». Я бы послушал, да он на английском языке. Впрочем, я могу, конечно, по английски сказать "Принеси-ка, братец, чаю!", но думаю, что этих знаний английского недостаточно для путешествий во времени. Кроме шуток, курс, конечно, очень для меня теоретически интересный. А практически: Господа молю, чтобы не путешествовать по времени, а то меня несёт по нему день и ночь без остановки.

А ПОЕЗД ТИХО ЕХАЛ НА БЕРДИЧЕВ. Иван Козлов пишет: "Поехал в поезде в Красноярск, и чо-то такое мучительное уныние прихватило, хоть вой. Мне всегда нравились такие поездки, и пейзажи эти суицидальные нравились, и в чем сейчас дело - совершенно неясно.
Может, в старом купе, стены которого - ху.вый коричневый пластик с рисунком "под дерево". Серые современные и то как-то повеселее, а тут чувствуешь себя как будто засунутым в такой малоиспользуемый выстуженный советский шкаф, типа как у нас в кишерти в сенях стоял, и там хранилось всякое затхлое тряпье". Поезд, на Красноярск, да... Помню ехал я как-то в поезде на Красноярск с разрезанным животом. Давно это было.


98472_original

Майнавира пишет: "Для любителей Сартра: три слова, которые вы увидите первыми, определят глубину экзистенциального томления этой осенью". У меня эти слова - Мудак. Жопец. Импотенция.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (без темы)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (без темы)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments