iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ ЖУРНАЛИСТИКА. Газета "Тюменская область сегодня" написала про обсуждение книги о Филофее Лещинском. Что я там говорил кому нахрен интересно? Пришёл В.Б. и поздравил автора с книгой. Вот и весь сказ. Как пел Муслим Магомаев "Я в Обуховской лежу, на хрену компресс держу..."

Начинаю дарить сыры читателям ЖЖ и Фэйсбука.
tandem_bike получает в подарок сыр Эторки
maynavira - сыр Эпуасс
gutes_omen - сыр Эмменталь
mbla - сыр Эдам
Дмитрий Карпов - сыр Эгмонт
Ольга Колупанова - сыр Шом
Gustaw Jelen - сыр Швейцарский

Лида Павлова пишет про меня: "Тоже сразу подумала, но ведь СИБИРЬ! Вовка по крыше с лопатой топчется, в борьбе со снегом. Дорожки тоже лопатой разгребает - жуть кромешная. )) К тому же он неуклюжий и растеряха, то фотоаппарат, то ушанку где потеряет, телефон опять же". Вот. Не зря, значит, вытащил я про себя слово "Мудак". Ещё надо бухать, чтобы звали тебя "Синяк". Чтобы говорили: Вовчик-то у нас синячок!

5FU1s7hleV4

rusnar картинку прислал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Старая афиша, в которой прекрасно всё. Вчера совершенно бессмысленно провёл вечер посмотрев на ТНТ-премьер пилотные серии сериалов "Призрак…

  • (no subject)

    Тут грустное прочитал - что Петра Мамонова госпитализировали с инфарктом. Бог даст - выкарабкается он. Пусть бы выкарабкался. КАКИЕ СТИХОТВРЕНИЯ Я…

  • (no subject)

    У Дмитрий Карпова чудесное предложение - собраться в честь памяти Довлатова и пропустить по рюмочке в его память. Из культурной программы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments