iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Прочитал хороший заголовок в новостях: "Полицейских из Уфы подозревают в изнасиловании коллеги‍". Академиков из Уфы подозревают в изнасиловании коллеги. Event-менеджеров из Уфы подозревают в изнасиловании коллеги. Водителей мусоровоза из Уфы подозревают в изнасиловании коллеги. Фармазонщиков из Уфы подозревают в изнасиловании коллеги. Да что ж там у вас происходит в Уфе??? Suddenly, I'm not half the man I used to be. There's a shadow hanging over me. Oh, yesterday came suddenly.

Порфирий Косоротов написал мне: "когда попадается упоминание о Тюмени, например по телеку, или кто-то приезжает оттуда, или попадаются названия тюменских деревень, знакомые мне по Вашим стихам, или Фёдор приезжает, знаете, будто появляется земля под ногами".

Воскресное путешествие нескольких тюменцев по старому тюменскому тракту -
https://noctu-vigilus.livejournal.com/524394.html?fbclid=IwAR0IlF05-IrLRhLN5oHL8zGBbVXrCjNd7iI1clIJDU_0v2SWMc3qwU7F8oo

Markova-zabor
Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments