iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Братишка John Nasiri Abbas добавил в моё пасмурное утро немного рокенрола. Он пишет: "Я Джонатан Моррис, генеральный менеджер отдела кадров в одном из ведущих банков в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Адрес Нижний цокольный этаж, Торговый центр Дубая, Бухта Эмаар-Дубай. ваше неотложное внимание к этому вопросу будет оценено по достоинству. Покойный клиент по имени Джонсон Bogomyakov, который жил в 51 году, Аль-Бастакия, недалеко от Аль-Фахиди вокруг, напротив почтового отделения Аль-Муссалла, Мина-базар, Дубай. Он умер с единственной женой в теракте в Лондоне. Он оставил свои свойства позади, включая его дом и огромную сумму денег в нашем банке. Он был в добыче, нефти и газе, он был успешным бизнесменом до его смерти. Он также признался, что во мне последний раз он был у меня в кабинете, что никто, кроме меня, не знал о его депозите в моем банке, потому что я был его другом, а также его менеджером по счетам, так что (Десять миллионов долларов США) все еще лежит в моем банке и никто никогда не выступит с заявлением об этом. Я решил связаться с вами, потому что он носит с вами одну и ту же фамилию, а также из той же страны с вами, и с тех пор мы прилагаем все усилия, чтобы найти расширенных родственников нашего клиента для заявления о наследстве, но все безрезультатно, Я предоставлю вам более подробную информацию об этой операции. Вы можете связаться со мной по электронной почте. Я жду вашего срочного ответа.
С уважением.
Джонатан Моррис
Электронная почта: jonathanmorris001@gmail.com
Skype: genlogachev
Внимательно просмотрите мое предложение, а затем свяжитесь со мной по электронной почте, чтобы я мог предоставить вам более подробную информацию о том, как этот процесс будет выполнен".

Конечно, десять миллионов не такие уж деньги, чтобы за них жопу рвать. Но, если их совсем уж некуда девать, то ладно, пусть переведут на мой счёт. Джонсон Bogomyakov? Как же - как же! В семье моего дедушки Павла в посёлке Яя (Кемеровской области) было 12 детей. Один из них - это был мой папа. А Джонсон Богомяков - это был такой приёмный пацанчик. Он там сексуально домогался до одной доярки и даже (рассказывают) хватал её за Жопу, за что был подвергнут поселковой обструкции, потерял лицо и скрылся из посёлка в неизвестном направлении. Правда пацаны говорили, что он в Тугулыме кассу взял. А то, что он в Дубае оказался, не так и удивительно. Фанатически был привержен исламу. Так что сразу и не въедешь, кто где и кто чей. Так что предлагаю выпить за братву. За братву. Прямую. Которая по-мужски стоит. Реально. За твоих, за моих, за всяких.

29792769_2000321560220097_8892363453348161986_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments