iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вывели мы собак на дальние рубежи. Собаки вели себя дико: баловались, бесились, скакали по первому снегу. Повернули мы домой, дошли до дома, а здесь опять выключили свет эти пособники Сатаны, которым уж точно в аду засунут в жопу раскалённую кочергу за их электрический беспредел. Будет им, как говаривал старик Аксёнов, любовь к электричеству. Рокот анемоны спит в электричестве. Золото заката возвратилось в черную реку. Что новых ламп лучи осветят тьму ночную, что по полям пойдет, влекомый паром, Слон. Что «Наутилус» нырнет свободно в глубь морскую, что капитан Робюр прорежет небосклон. Мы существуем в Космосе, где всё теряется, ничто не создается. Свет, электричество и теплота — лишь формы разложенья и распада. Сам человек — могильный паразит, — бактерия всемирного гниенья. Вселенная — не строй, не организм, а водопад сгорающих миров.

И вот сейчас как раз и дали свет! Было темно, я и спал. И вот теперь проснулся.

q8IfSCaLfQk

Будь, как Лось, словно бы говорит rusnar/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Это мы с Натальей на фестивале "Небо и Земля". Собственно говоря, там были все люди, совершенно отличные от меня: вегетарианцы, кришнаиты,…

  • (no subject)

    "Идоли бо Спасе наш, не терпяще Твоея крепости, падоша". Тоже фото с фестиваля "Небо и Земля", где я неожиданно встретил многих друзей. Например,…

  • (no subject)

    На фотографии виден чум. Их там много стояло на фестивале "Небо и Земля". Взял сегодня с собою в спутницы Наталью Фёдорову и поехали мы туда.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments