iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я вчера постыдно заснул прямо с собаками на веранде. Свет вырубили, темно, я сел на ящик, обнял собак и заснул. Сны, конечно, так себе снились: джунгли, стрельба и проч. Тихо, темно, сплю себе и сплю. Меня там не видно в темноте. Дамы вышли собак кормить, а я тихонько за Гелю отвечаю собачьим голосом, но человечьими словами. Испугались дамы.

Александр Беляков: "Во студенчестве я сочинял авантюрный роман, протагониста которого звали Джонатан Кассио Петров". Хочется, чтобы мне написали из Китая и там в китайской истории действовал бы какой-нибудь Чан Богомяков. radiotv_lover пишет: "Вот Мамонов зажигал, а теперь тихо и спокойно ведет ночной эфир еженедельно на "Эхе Москвы". Мамонов уж старенький пензионер, что ж ему до 150-ти годов зажигать? Надо бы послушать его ночной эфир. В беседе с rpstudio много думал про интернет-нищенство и кибер-номадизм. Потом переписал очень хорошие стишки: « Душеньки часок не видя, Думал, год уж не видал; Жизнь мою возненавидя, Льзя ли жить мне, я сказал» . Должно быть, Пушкина сочинение.

CWron1sWEAAS3_X

rusnar прислал анкету.
Subscribe

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • (no subject)

    Я смотрю "Стальную звезду". Стал смотреть и засмотрелся. Тим Рот хороший (мы раньше его очень любили) играет шерифа-алкоголика. Многое в сериале…

  • (no subject)

    Провёл консультации. Почему-то студентам они, вроде бы как, не особо и нужны. Хотя курсовые нужно писать им всем, а пишут они не слишком хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments