iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЛЕСА, ОНИ ПОМНЯТ. Владимир Потапов пишет: "В телике рассказывают про чувака из Коста-Рики который в конце жизни продал бизнес по продаже бензопил и вложился в защиту дождевых лесов. Ничего, леса помнят про резню бензопилой, они на тебя дерево уронят или змею подошлют, экологист хитрожопый".

ЧИТАЯ ЖЖ САШИ САФОНОВА. "И когда под утро все напились и перетрахались друг с дружкой, когда все уснули, а передо мной на этом самом столике руки-в-боки стала стоять полбутылки воды, а я даже плакать уже не мог, то я её не стал пить. Нет, я не герой. Просто обстоятельства не те. Я бы свистнул эту воду еще в Костроме, но что ж я, у гопников воду буду тырить!? А Господь на что!? И вот я, высушенный как астраханская тарань, лег на все свои два локтя, отодвинув к восходу за окном эту воду, я из самой глубины души выдохнул "Боже! Я - не могу!" И поднял глаза вверх под потолок. Под потолком шутники-попутчики приклеили изолентой использованные ими презервативы, и они, покачиваясь в четыре четверти с колесами в такт, раскачивали своими этими носиками, кивали мне сверху: "Мы тут!"
Тогда я пошел в другой вагон, ворвался в самое неожиданное купе - не первое попавшееся, а в ТО САМОЕ! - а там все спали уже, и я выпил у них всю воду. Весь Колокольчик, весь Колокольчик! Дети ихние проснулись и смотрели на меня с верхних полок, ни пророня ни звука, они были в ужасе, они смотрели на меня своими огромными глазами! А я стоял и пил их Колокольчик, я пил их Колокольчик...".

Личное является политическим. Жижек-Пыжек.
https://non.copyriot.com/slavoj-zizek-the-next-revolution-the-digital-commons/?fbclid=IwAR32i5WIMJqP7Xpx2jOyEVelfHdywTBXxFxkUmYCrcgW_ZSYPws-EOd69B0

DSC00572

Это что за пареньки?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 21-ое апреля. По народному календарю Родион Выверни Оглобли. В этот день солнце с месяцем встречается. Сегодня родился Игги Поп.…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ 3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ а) Водка "Чужой".б) Водка "Бойцовский клуб". в) Водка "Унесённые ветром". ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД…

  • (no subject)

    Лена мне написала: "Баренцево море - ух, что-то такое волшебное из детства, когда географию дальнюю учишь..". Для меня это тоже всегда так было. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments