iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Говорят под утро был некий "ледяной дождь". Утро встретило нас жуткой гололедицей. Люди на улицах посыпались, как горох. Наталья Потаева: "Травматология в Тюмени переполнена. В отделении, рассчитанном на 55 мест, лежат 72 чел.". Елена Николаевна Яркова написала: "Сегодня, подъезжая к остановке Холодильная, увидела как Наталья Николаевна исполнила легкий арабеск на льду. Хотела поаплодировать, но до этого на остановке Пермякова я исполнила тройной тулуп с приземлением на запястье правой руки, поэтому аплодисмент не состоялся".

Новости тоже будьте-нате. Заголовки - - "Жительницы Ишима катали друг друга по земле из-за мужчины"; Что значит, если приснился ваххабит?" В Югре террористы вербуют девушек с помощью сонника"; "Тюменец катал подружку на машине людей, которые пустили его пожить в гостевой комнате".

RBFknrUFDJE

rusnar прислал Красоту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто первая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00…

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    John Rising: "А вот было очень много идиотских, состоящих из двух слов, названий у околосоветских рок-групп. «Раббота Хо», например. Или «Иванов…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments