iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Говорят под утро был некий "ледяной дождь". Утро встретило нас жуткой гололедицей. Люди на улицах посыпались, как горох. Наталья Потаева: "Травматология в Тюмени переполнена. В отделении, рассчитанном на 55 мест, лежат 72 чел.". Елена Николаевна Яркова написала: "Сегодня, подъезжая к остановке Холодильная, увидела как Наталья Николаевна исполнила легкий арабеск на льду. Хотела поаплодировать, но до этого на остановке Пермякова я исполнила тройной тулуп с приземлением на запястье правой руки, поэтому аплодисмент не состоялся".

Новости тоже будьте-нате. Заголовки - - "Жительницы Ишима катали друг друга по земле из-за мужчины"; Что значит, если приснился ваххабит?" В Югре террористы вербуют девушек с помощью сонника"; "Тюменец катал подружку на машине людей, которые пустили его пожить в гостевой комнате".

RBFknrUFDJE

rusnar прислал Красоту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments