iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У Ивана Ивановича Пузырькова - "111 ПОВЕСТЕЙ, КОТОРЫЕ Я СОБИРАЮСЬ НАПИСАТЬ, когда будет время. Часть первая". Надо сказать, что все повести отменные. Одна повесть лучше другой. В некоторых повестях много света, музыки и красоты. В некоторых - описываются разные способы элегантной кражи детей.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
УДИВИТЕЛЬНОЕ.1 ноября совершенно летний день. Травка зеленеет, солнышко блестит! В ночь на 3-е пошёл ночью в лес. Как говорит П.,"Ночь прошла под большой чистой луной". Спал всего один час. Во сне кто-то произнёс: "раз ты совратил свою племянницу, тебя ждёт вечное покаяние!" Проснулся в плохом настроении, только потом вспомнил, что у меня нет никакой племянницы. Под нескончаемым дождём поехал читать лекцию про Вильгельма Райха.

45211746_432278543968602_1840364383637602304_o


Майнавира прислала Эротику!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Егор в Осло пошёл в отпуск. Они с Настей гуляют по городу (по разным паркам и музеям), встречаются с друзьями. Вот на фотографии, которую Егор…

  • (no subject)

    Наташа Питкевич звонила вчера с Верхнего Бора, с цивильного пляжа. Сначала позвонила: ах, спасибо, что ты рассказал мне про этот пляж, тут шикарно.…

  • (no subject)

    Ну, что? - провёл я трансляцию № 41. Пел вновь какие-то заунывности, ну, что уж поделать. Вот, если кому интересно -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments