iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Откликаемость". 2) Водка "Фокус-группа". 3) Водка "Проба Рапопорта". 4) Водка "Рецидив".

Александр Гальпер написал комедию или трагедию "Трое пьяниц". Она заканчивается так - - "Полдень. Полянка полностью залита солнцем. Подбегают зайцы, куницы, еноты и начинают рыться в пустых консервных банках. Поют во всю соловьи". А dimasey написал: "А пока не иссякнет в бутыли коньяк, будет молодец дальше плясать краковяк". Хорошо сказано! Алкоголь мне пить нельзя (потому что поспорил). Но соскучился я по душевной компании, соскучился по пьяным разговорам, по тем прекрасным моментам, когда все, налакавшись уже в зюзю, пускаются дико плясать и надрывно петь. Что может быть прекраснее этого на белом свете? Поэтому позвали меня в воскресенье на секретный сходнячок. Все будут закладывать за воротник, а я беседовать, гопак плясать и петь (выпучив глаза). А больше мне ничего и не надо. Отдыхаю я от этого.

ЧИТАЯ ЖЖ ВЛАДИМИРА ГЛУХОВА. "Вот друзья, живет в Тюмени хорошая девочка Наташа. И вот, мои милые, купил я у нее подержанные советско-персидские ковры. В мастерской сразу стало - еще тише. Как будто выпал первый снег... Пахнет детством. Такие ковры висели у отца в кабинете. Ногам стало совсем тепло и мягко. Закуришь, эдак, трубку, сядешь в кресло и накатишь вискаря - чего еще нужно, что бы встретить старость?".

45219398_10205636640791244_7332790551994957824_n

Увидел это у Андрея Витальевича Василевского. Да, я такой. Вот таким уродился. Э-хе-хе...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто первая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00…

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    John Rising: "А вот было очень много идиотских, состоящих из двух слов, названий у околосоветских рок-групп. «Раббота Хо», например. Или «Иванов…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments