iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Так что съездили с утра в магазин с идиотским названием "КрепыЖ". Там я купил себе фирменную куртку, чтобы с собаками гулять и штаны на лямках. Ещё не удержался и купил себе ушаночку (consumer society взяло меня за горло своёй железной хваткой). Сейчас опробую куртку, пойду с собаками и погуляю в ней. Завтра поеду на сутки в Дом Отдыха "Сибирь" и там уж оторвусь как следует.

ЧТО БЫЛО В ЖУРНАЛИШКЕ МОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Игорь Жевтун рассказывает, как он ходил слушать группу Назарет в Тюмени - -"Так же стелился дым по сцене, такие же бдящие старушки, остро реагирующие на любой громкий звук из зала. К старушкам, правда, присоединились мордатые жирные охранники, пресекавшие попытки проявления восторга, отличающиеся от хлопков двух ладоней. Мне известен даже один случай вывода из зала. Присутствовала, в большинстве своём, степенная публика не моложе 25-30, пришедшая приятно провести вечер трудного дня.
Видел нескольких дам в шикарных вечерних платьях. Не совсем понятно поведение музыкантов, которые несколько раз уходили со сцены, предоставляя возможность в одного запиливать своему гитаристу, и который конопатил от души. Я могу его понять. А люди причем? Разве они гитарные запилы пришли слушать? Это в тех номерах, которые я видел, потому что когда становилось невыносимо на душе, бежал в буфет (самая дешёвая водка была "Столичная", 50 грамм - 60 рублей). Вот так и бегал туда-сюда. Большую часть концерта было невыносимо. В самом начале мероприятия стоявшие в проходах партера зрители были перемещены охраной в середину зала. Не знаю по какой причине.Чтобы яйцами не закидали зарубежных исполнителей что ли? А так как билета с указанием ряда и места я не приобрёл, то оказался в числе перемещённых. Издали наблюдать за происходящим было также невыносимо. Но и слушать было нечего. Сыграли только пару старых боевых хитов. Большинство сыгранного в тот вечер материала мне неизвестна до сих пор".
http://zhevtun.livejournal.com/8572.html?view=102780#t102780

Их прах теперь в земной утробе,
Бесчувствен тамо прах лежит,
И слава их при тёмном гробе,
Их слава дремлюща сидит.

95340_original

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Продолжаю дарить сыры читателям ЖЖ и Фэйсбука Владимир Потапов получает в подарок cыр Риддар Arthur Strukov - сыр Сен-Нектер Victor Perelman - сыр…

  • (no subject)

    Сергей Николаевич Трофимов написал, что сегодня День философа. От души поздравляю всех, кто имеет отношение к этому очень непростому и чрезвычайно…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 15 ноября. В Японии отмечают традиционный праздник Сити-го-сан. В этот день в 1741 году вторая Камчатская экспедиция Витуса…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments