iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Пошёл я на ноябрьский сбор ягод. Собрал тазик калины. Забодяжил банку калины с мёдом. Мне кажется в Интернете меня кто-то научил этой атомной штуке. Иммунитет от калины с мёдом будет у вас стальной. Стальными будут нервы и сердечно-сосудистая система. Станете человеком из стали. Богомяк особенно рекомендует тем, у кого нервное перенапряжение, сосудистые спазмы бывают, у кого стрессы, у кого бессонница, у кого депрессия, у кого панические атаки, у кого давление повышено. У кого истерики - это тоже для вас хорошо.

Тут вот напечатали Топ 10 альбомов советской андеграундной сцены. Первое место ДК "Голые ноги". По-моему, заслуженно. Второе место - Гражданская Оборона "Русское поле экспериментов". Тоже, конечно, заслуженно. Третье место - Звуки Му "Простые вещи". Ну, да. Остальные места трудно распределимы. Интересно, что нет Янки и "Инструкции по выживанию". Зато есть "Банановые острова" Чернавского, что чуднО, по моему.

"А., диджей экспедиции, ставил на бортовом магнитофоне гениальные подборки психогеографической музыки: петляя желтым проселком по берегу Ирюма между Лобановой и Саломатовой, мы слушали литургические напевы Хвоста,
Зеленеют пашни мои
Леденеют вопли мои
Обгорают травы мои
Умирают слуги мои
при въезде в мертвые деревни непременно звучал какой-нибудь эмбиент, а в перерывах раздавалось веселое про одесский кичман и поезд «Ереван-Баку». Это из воскресного путешествия нескольких тюменцев по реке Ирюм.
https://noctu-vigilus.livejournal.com/684051.html


tarasev-istochnik

Вот Тарасьев Колодчик. Кто знает, тот понимает, а кто не знает, тому и не надо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments