iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ходили мы гулять с собаками. На другом конце поля разлилось сияние. Скорее всего, летучая тарелка села, а, может быть, и нет. Вечером я баню топил: никогда такого не было, а тут задумался, струю газа не отрегулировал как надо - долбануло прилично, весь керамзит мне в морду полетел. Так сказать, all the expanded clay flew in my face.

John Nasiri Abbas получил моё сюрреалистическое письмо, но не успокоился, а пишет мне вновь - "Я не сомневаюсь, что Джонсон был вашим родственником напрямую или по происхождению, о котором вы, возможно, не знаете, из-за его длительного пребывания здесь, в Дубае, США. Просьба связаться со мной по электронной почте, чтобы я мог предоставить вам более подробную информацию о том, как этот процесс будет выполнен". Из этого письма следует, что Дубай почему-то оказался в США. Я-то думал, что он в Эмиратах.

По поводу же пресловутого магазина Крепыж Иван Иванович Пузырьков сообщает мне следующее - -
В третьем тысячелетье
Автор повести
О позднем Предхиросимье
Позволит себе для спрессовки сюжета
Небольшие сдвиги во времени —
герой повести -
английский гангстер
Гарри по прозвищу Топор,
отправится на "Запоре"
в магазин "Крепыж",
чтобы купить пейджер и пыжиковую шапку.

96249_original

Майнавира прислала Жизненное.
Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments