iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Столько дел было, но презрел все дела и пошёл спать после бани. Спал совершенно замечательно и даже снились какие-то племена, что общаются меж собой при помощи пения. Андрей Витальевич Василевский любезно прислал №11 Нового Мира. Там много интересного и удивительного. Так Юрий Сапрыкин пишет про некую книжную Полку, где у него рядышком стоят "Архипелаг ГУЛАГ" и "Роза Мира". Читаю комменты в ФБ и даже иногда врубаюсь о чём они. Но, такое впечатление, что многие пишут совсем бухие. Счастливые люди. А я уж и не припомню, когда в последний раз пил алкогольные напитки. Кажется, было это в начале июня. По поводу же концертов Назарет Юрий Дашков написал мне следующее: "У меня случилось наблюдать Назарет раз пять - шесть, с 1998 по 2014, то сам ходил, то детей водил, предлагая познакомиться с моими кумирами детства, отрочества и юности. С каждым разом все грустнее это было наблюдать, три года назад я ходил с Полиной ( средней дочкой), с младшей не пойду, а то антиреклама получится. Макаферти совсем старый стал, на аквариум похож на тонких ножках, а как ему трудно на сцене..... эх , хе, хе". А я тот человек, каковой и не ходил на Назарет. Как человек предельно хитрый, я сразу понял что к чему.

96370_original

Майнавира прислала водку "Овсянку".
Subscribe

  • (no subject)

    Антон Метельков сообщает: "На новосибирский слэм пришло невообразимое количество заявок - хоть бы раз столько на какой-нибудь семинар прислали. Много…

  • (no subject)

    История и философия науки. Две пары для аспирантов вечером. Какой-то, мне кажется, перебор с занятиями. Они идут бесконечным потоком с утра до…

  • (no subject)

    Я тут проявлял дерзкое своеволие: хоть и не перечил мудрому Модеусу и читал лекции по истории политической мысли, но старался какого-нибудь Фукидида…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments