iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
aadamchuk + я написали стишок - -
среди сирень и деревень
гуляла голая жопень
туда где хитрый птица сирин
уже неделю керосинил

seihleb ПРО ЗАБОР. "У нас в городе на Неве народ тоже заборы любит, в последнее время особенно. Вот сколько было знакомых, которые участок где-нибудь под городом прикупали, чтобы дом поставить, так все строительство с забора начинали. Три метра, 3,5, 4...высотой. С одноклассником одно время работал, так он тоже коттэдж захотел, но сперва забор, конечно. Я ему говорю - Вот, Миша, англичане руководствуются тремя пунктами при строительстве загородного дома...1. Вид из окна...2. Вид из окна...3. Вид из окна...а ты поставишь забор в 4 метра и будешь в него смотреть, не хорошо. А Миша мне отвечает - У нас тут только один пунктик, но убойный - забор нужен, что бы всякая сволочь в окна не смотрела!"

ЧТО НАПИСАТЬ НАСЕРИ. Иван Иванович Пузырьков: "Будете еще Джону Насери писать, напишите, что он должен взять в ближайшей дубайской библиотеке первый американский перевод "Капитала" Маркса, чикагского издания, 1906 года, открыть там в первом томе 133 страницу и прочесть третью верхнюю строчку. Там будет написано, что делать дальше. Только не говорите, кто вам это сказал. Как-нибудь нужно это завуалировать. Скажите, что ворон прокаркал в саду". Порфирий косоротов: "и ещё передайте, что живёт где-то в России Пётр Иванович Добчинский".

97188_original

Майнавира прислала утреннюю картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments