iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 5 ноября. Всемирный день распространения информации о проблеме цунами. Сегодня празднуют День Рождения Игорь Бегемот Бажанов и Артем Верле. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас Ноль градусов и снег идёт. Всем хорошего дня!

Сейчас только-только вернулся из санатория "Сибирь". Там было классно. Дорога назад: снег, дождь, снегодождь, дождеснег, ближе к Тюмени всё заволакивающая хмарь и туман. У нас был симпатичный домик с кухней, где мы варили себе разные кушанья, которых оказалось поразительно много и оказались они очень вкусными. Сегодня с утра обошли всю территорию-санаторию. Серенькие белки везде бегают по дорожкам и чего-то собирают + стоит огромный вольер, в котором тусуются белки шоколадного цвета (типо беличьих негров). Ещё стоит там берёза вся в тряпочках и ленточках в стиле новорусского язычества. Ещё там стоял фаллический Камень Желаний.Если тётушки какие-нибудь придут туда и пожелают, то служители мигом выпрыгнут из кустов и их оттарабанят.

97605_original

Вот такие белки в санатории "Сибирь"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снилось мне, что мы переводили на какой-то не очень распространённый язык песню "И на Марсе будут яблони цвести". Проснулся: за окошком месяц висит и…

  • (no subject)

    Ещё прислали мне вот такой чудесный текст "Винные мемуары" Игоря Степанова. Там много забавного. Про то, как Манагер съездил выступать в Иркутск и…

  • (no subject)

    Загадка: В китайской поэзии эпохи Тан писали иногда про ночные звуки котлов. Что это за звуки? Почему котлы ночью издают какие-то звуки?? Продолжаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments