iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В новостях: "Сербские бабушки, татарские концлагеристы и другие – кого привез Коляда на первый зимний «Коляда-Plays». Я не знаю, кто такие татарские концлагеристы, но с удовольствием скатался бы в Екатеринбург на фестиваль, поглядел бы разные спектакли (если б не надо было работать). Я не уверен, что мне это нужно (скорее, даже уверен, что не нужно) - но, волшебным образом прошёл я ещё один модуль курса "Современное искусство" (Высшая Школа Экономики). Про концептуализьм. Спалось мне сегодня в санатории "Сибирь" на удивление хорошо и безмятежно. Может быть, потому что девушки не дали на ночь в избе включить телевизор и радио наполняка.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) И будет долго гнать велосипет,
Тот сумашедший старенький кокет.
2) ЮЛЯ БЕЛОМЛИНСКАЯ. Читаю с интересом "По книжному делу" Юли Беломлинской о самом интересном, что есть на белом свете: о книжках.


9EXiicBFepo

rusnar прислал замечательную картинку из недалёкого будущего.
Subscribe

  • (без темы)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (без темы)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments