iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вчера сестра моя ходила на День Моржа, где они под дождём и снегом обливались водой и (наверное) плавали в свинцовых волнах реки Туры. Одно скажу: хорошо, что я не морж. Помню, как лет 20 назад обливался я на морозе ледяной водой. И даже Мирослав Юрьевич Бакулин, кажется, обливался в те времена. А сейчас уж - нет. Нет заставите меня обливаться водой на морозе. Лучше уж, как пишет Dmitry Volchek, обитать в берлогах и питаться экскрементами бобров. Да и некрасиво это, по-моему, - все господа и дамы идут в своих норковых шубах, чижик-пыжиковых шапках, плащах; а тут перед ними бегаешь голенький, как червяк.

РАДОСТЬ ОТ ТОГО, ЧТО ВСЁ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ. Александр Гальпер: "Моя программа. Завтра в Америке выборы. Как я об этом узнал? Мой первый клиент которого я сегодня принимал сказал, что ему нравится моя программа и он будет за меня голосовать. Теперь я точно знаю, что он не подделывается и у него действительно шизофрения. Ну и потом мы вернулись к нашему традиционному разговору о коварных марсианских рептилиях которые управляет миром".

az8nc0Aqaws

rusnar прислал немного урбанистической Красоты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments