iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Лена написала, что тьму ненавидит просто до ужаса. И особенно во тьме лекции читать. Вот и я не поклонник ночной работы, а сегодня, допустим, в 18.40 лекция. Вставляю в глаза распорки из палочек, чтобы веки не закрывались. Хотя, вот гуляли вчера во тьме по территории санатория "Сибирь" и было в этой тьме очень уютно. Светила на берегу своими удивительными бронзовыми стволами черемуха Маака.

"Какое необычное название, Кулуарово, — сказал В., глядя на встретившийся нам призрак советского детства, автомобиль ЗИЛ, за лобовым стеклом которого мелькали желтые конандойлевские лица с чернильными пятнами. На окраине деревни Куларова расположены руины, Спасская церковь Происхождение Честных древ Животворящего креста Господня. Название храма тогда нам еще не было известно, но сами по себе упомянутые руины прекрасны в той же степени, как это предлинное именование". Это из прекрасного "Воскресного путешествия нескольких тюменцев к ермаковым кенотафам, 29.09.2013". Помню-помню! Славное было путешествие.

Можно ли убивать суфражисток в играх? ‘Red Dead Redemption 2’ Players Are Excited to Attack and Kill Feminists in the Game.
https://motherboard.vice.com/en_us/article/ev3gmm/red-dead-redemption-2-players-are-excited-to-attack-and-kill-feminists-in-the-game?utm_source=dmfb&fbclid=IwAR0iNROc72s92kXWSDTnqGmSNQP4AizGcNREDpV5rl6kZfOr969RmX-fDss


Kularova

Руины Спасской церкви Происхождение Честных древ Животворящего креста Господня, д. Куларова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Продолжаю дарить сыры читателям ЖЖ и Фэйсбука Владимир Потапов получает в подарок cыр Риддар Arthur Strukov - сыр Сен-Нектер Victor Perelman - сыр…

  • (без темы)

    Сергей Николаевич Трофимов написал, что сегодня День философа. От души поздравляю всех, кто имеет отношение к этому очень непростому и чрезвычайно…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 15 ноября. В Японии отмечают традиционный праздник Сити-го-сан. В этот день в 1741 году вторая Камчатская экспедиция Витуса…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments