iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Всю ночь читаю горестные и тревожные послания. И зима надвигается. Elena Popova нашла живую пра-правнучку Янкеля Шайчика в Канаде. За что ей честь и слава. Недавно я писал про Flaunt Your wealth challenge. Это такое странное занятие, когда красивая девка вываливается из дорого автомобиля и лежит ничком среди своих рассыпанных косметичек и разных вещичек ценой в несколько тысяч долларов. А её в это время фотографируют для Instagram. rpstudio мне говорит: "Какие чудесные вещи я узнаю, читая ваш журнал! Теперь вот захотелось сфотографироваться среди своих разбросанных осциллографов, вольтметров, генераторов, тестеров, и всяких прочих кусачек и паяльников!". А я могу сфотографироваться лежащим среди разбросанных книжек.

В ПРОМТОВАРНОМ МАГАЗИНЕ ПОЯВИЛАСЬ КОЛБАСА. ДВЕ СТАРУХИ С ГОЛОДУХИ РВУТ НА ЖОПЕ ВОЛОСА. Basil V. Kotov: "Житель Стерлитамака купил колбасу, изготовленную… в 1805 году. Именно такая дата стояла на упаковке. Известно, что колбаса полукопчёная «Мусульманская» продавалась в магазине на проспекте Октября"

101167_original.

Майнавира прислала картинку.Допрос подозрительного. И. А. Владимиров. 1918г.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас мы со светом, но газ ещё не включили. Ребята из разрушенного во время газового "хлопка" (газовщики политкорректно называют произошедшее…

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто третья передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00…

  • (no subject)

    Сегодня мы сделали нечто вроде уборки территории: убрали с Александром валявшиеся повсюду обгоревшие доски и железки. Теперь хоть по тропинке можно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments