iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вот недавно приехал я с работы. Несмотря на то, что была поздняя лекция, аудиторию удалось весьма и весьма расшевелить при помощи диких вопросов. Как звездану чего-нибудь, дети вскипают и, выпучив глаза от возмущения, начинают меня опровергать. Вот так работает педагог-новатор! До работы полчаса погулял я по экопарку. Людей вообще нет. Один чувачина бегал по дорожке. Другой, подозрительный, вышел из кустов. Я обрадовался, что маньяк, но оказался просто какой-то скушный обыватель.

Софья Щербич приглашает 18 ноября в 18.00 в театр "Ангажемент". Будет читка документальной пьесы про крестьянские восстания в ХХ веке. Говорится - " Представляем результат работы большого коллектива учёных, волонтёров, драматурга". Я бы сходил, послушал. Если, конечно, занятий в это время не будет.

ИМЕТЬ СВОЙ КУЛУАР. Иван Мальцев сообщает: "Кулуарово. Вспомнил беседу двух женщин, сидевших передо мной в общественном транспорте. Одна рассказывала другой, как она была на приеме у какого-то чиновника: "Кабинет огромный, а в дальней стене еще одна дверь, - сказав это, она оглянулась по сторонам, потом приблизила рот к уху подружки и продолжила шепотом - у него там кулуар".

97905_original

Майнавира прислала замечательную картинку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Разбирая архивы великого тюмеского Поэта Пшизова-Шмачкова, я нашёл этот замечательный стих! - "За одно или за оба?" - Спросил старушку Павел Глоба. И…

  • (no subject)

    Костры сейчас не дают жечь в садах и огородах. На своей верной тачке вывез я сегодня мегатонны сухих листьев и веточек разных. Что было в моих…

  • (no subject)

    Шри Ланка. Столько с ней у меня связано. И жизнь и смерть. И вот сегодня восемь взрывов, много пострадавших... Пришла пора Григория Ильича…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments