iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброй ноченьки! Сижу разные тексты листаю, каковые тексты завтра со студентами читать. Думаю, что неплохо бы поспать, наверное. Сон какой-нибудь посмотреть про индейцев или мушкетёров. Тут меня в ФБ зафрендил человек по имени Тагир. Не видел его много-много лет. Ещё в XX веке приносил он к Шапе разные домашние вина и мы их увлечённо пили (было дело!). Вообще ленты в ФБ и ЖЖ приносят много хороших тёплых воспоминаний. Давеча был у Бегемота ДР и Александр Некрасов вспоминает: " В 1995-м году у Бегемота был свой киоск с пивом и сникерсами на Новом Арбате. Мы даже у него с режиссером Д.Сорокиным, покупали там водку в стаканчиках по 100 гр. и девушка киоскерша грела нам чебуреки на закуску в микроволновке. Узнав, что мы из Тюмени - открыла тайну владельца этого киоска. Она от хозяина много была наслышана о Тюмени хорошего". Ялуторовск оказался городом, прославленным стихотворцами. У А. Цветкова есть стихотворение про человека, который остаётся навсегда учителем химии в Ялуторовске. Я пишу в своём дурацком стишке про стихотворение А. Цветкова про человека, который остаётся навсегда учителем химии в Ялуторовске. У Юли Фридман есть стихотворение про много учителей химии из Ялуторовска. Они бегут из Ялуторовска. Обрастает притоками невозможный Тобол. На трех лодках плывут по замерзшей реке Упоровке. Три невиданных зверя, не знают, что делать с тобой.

45379077_2354316861277410_377954592312262656_n

Ольга Колупанова прислала мне пилюи Ара.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас мы со светом, но газ ещё не включили. Ребята из разрушенного во время газового "хлопка" (газовщики политкорректно называют произошедшее…

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто третья передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00…

  • (no subject)

    Сегодня мы сделали нечто вроде уборки территории: убрали с Александром валявшиеся повсюду обгоревшие доски и железки. Теперь хоть по тропинке можно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments