iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня работаю целый день до поздней ночи, так что все встречи давайте уж на завтра. Дайте грабли, лопату, топор или лом. Или серп для жнитва отточите. Или косу давайте вы мне для косьбы. Или цеп,— или что вы хотите! И сильна, и крепка будет эта рука. И ко всякой работе привычна. Потому что нужда, в тяжкой жизни труда, нас работать учила отлично. Типа того. У Андрея Павлычева фотографии села Ныда на побережье Обской губы. Такие фотографии, что душа замирает и хочется туда. Домики-бараки на краю тундры. Надпись на стене большими буквами - "А мы по жизни будем блатовать!". Воистину райское место. Север, деточки, как писал один замечательный человек - это полюс несуществования. Север - это разрыв внутри сплошного бытия.

Странные какие новости приходят - "Burger King оштрафовали в РФ за неоднозначное написание в рекламе слова "едал". Ах, как сладки гусиные лапки! А ты их едал? Я не едал, но мой дядя видал, как их барин едал.


98250_original

Майнавира прислала осеннее им тревожное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments