iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что-то тяжело сегодня лекции читались. Ещё аспиранты прибавляются на этой неделе. The acid test. Днём проходил я мимо храма Михаила Архангела. Туда приехала милиция, пожарные и скорая помощь. Хотя явным образом ничего не горело. Елена Николаевна мене написала вдруг: "Давайте в Архангельск на Арктический форум! в апреле". Я-то бы очень хотел в Архангельск. Я в Архангельске не был никогда.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ИНГАЛЬСКАЯ ДОЛИНА. Снег падал крупными хлопьями. Я проехал недалеко от Ингальской долины, где ещё при Петре Первом нашли великое множество золота сарматов. В Исетске дома один чуднее другого. Один дом стоял у озера, похожий на стоптанный сапог. И людей не видно. Только снег падает и падает.

98646_original

Бутылку пинает, изверг! Прислала Майнавира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ. На улице уже настоящая весна. Это не вызывает никаких сомнений. И, как обычно весной бывает, овладело мной сильное беспокойство.…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. У Шапы родилась дочь Аня. Идёт Великий Пост. Николай Дмитриевич Зотов дал мне брошюру о том, как нужно правильно…

  • (no subject)

    Позвонил сын Геннадий из Еврейской Автономной Области. Помню, как хотел я доехать до Еврейской Автономной Области и погулять на её просторах. Но, вот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments