iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Продолжаю дарить сыры читателям ЖЖ и Фэйсбука
dimasey получает в подарок сыр Чеддер
Natalia Khmy - сыр Чанах
Маля Каляка - сыр Чайный
Марина Шорина-Шерина - сыр Хусхол
Максим Шульц - сыр Хаварти
Игорь Силантьев - сыр Фрум д'Амбер
А Дмитрий Карпов - докторскую колбасу

zveriozha пишет про дореволюционную университетскую карьеру Ж.: сначала он был в Московском университете экстраординарным профессором, а затем ординарным. Ординарным-то быть было гораздо лучше, поскольку денег ординарный получал гораздо больше. С kuzimama странные совпадения на крайне удаленных точках земной поверхности, пишет: "тоже попробовали калину, впервые. сама горчит сильно, конечно, даже после заморозки, но в комбинации с другими фруктами/ягодами "сухой пирог" с нею получается просто на отлично (абсент, говорят, тоже горчит, но правильным людям это не мешает). и хвоста тоже слушал на днях, именно то самое "мое тело охренело... "

По утру выпали мне Мифы эпохи брежнева. Все мифы хорошие. Вот один про то, как Алла Пугачёва лечилась от алкоголизма под Ялуторовском. Можно было бы ещё драматизировать: Алла Пугачёва в ЛТП на Бабарынке.

98924_original

А из гардеропа показалась....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снилось мне, что мы переводили на какой-то не очень распространённый язык песню "И на Марсе будут яблони цвести". Проснулся: за окошком месяц висит и…

  • (no subject)

    Ещё прислали мне вот такой чудесный текст "Винные мемуары" Игоря Степанова. Там много забавного. Про то, как Манагер съездил выступать в Иркутск и…

  • (no subject)

    Загадка: В китайской поэзии эпохи Тан писали иногда про ночные звуки котлов. Что это за звуки? Почему котлы ночью издают какие-то звуки?? Продолжаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments