iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Хотел я написать комментарии к своим постфордистским куплетам про Муравья и Стрекозу, написанным сегодня, да заленился! Поглядел в половину глаза кино "Глупый и бессмысленный жест". Ну, ничего себе так. Досмотрел в половину глаза 4-ый сезон "Лучше звоните Солу". Ну, ничего себе - смотреть можно (если нечего делать, а мне вот, как раз, есть что делать). Джонатан Бэнкс парень-молодец. Боб Оденкерк на пацанчика одного похож. Тот тоже на ходу подмётки режет. Оказывается сегодня МЧС присылало штормовое предупреждение. Но, ничего такого не было - просто с обеда снег пошёл и до сих пор идёт (по-моему). Скоро, деточки, зима вас схватит (кого за нос, а кого и за Жопу). Владимир Потапов написал, что давно перешел к методу выключенного наблюдения за людьми. Вот и я выключаю постепенно экраны один за другим. А после Нового Года начну сам пропадать со всех экранов. Вот спляшу только под ёлкой.

99430_original

Настроение вот такое, какую картинку Майнавира прислала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments