iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня День Рождения Мирослава Немирова. 57 лет ему бы сегодня исполнилось. А, когда умер, то ему вообще было 55. Царствие Небесное.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
baschmatschkin пишет, что в Букваре постоянно упоминается имя девочки "Мара". Это странно: божество смерти в славянском пантеоне носило имя Мар. Богиня смерти — это была Марена или Мара.

rpstudio актуальный вопрос затронул - про клюкву. Клюквы и брусники у меня ведро целое на зиму дожидается. А на Камчатке тем временем ужасы происходят. В новостях: "Отвлек на себя: подросток спас брата от медведя ценой собственной жизни". А у меня и брата нет. Могу сестру спасти ценой своей жизни.

99907_original

Майнавира прислала обворожительного эльфа
Subscribe

  • (no subject)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (no subject)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (no subject)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments