iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня День Рождения Мирослава Немирова. 57 лет ему бы сегодня исполнилось. А, когда умер, то ему вообще было 55. Царствие Небесное.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
baschmatschkin пишет, что в Букваре постоянно упоминается имя девочки "Мара". Это странно: божество смерти в славянском пантеоне носило имя Мар. Богиня смерти — это была Марена или Мара.

rpstudio актуальный вопрос затронул - про клюкву. Клюквы и брусники у меня ведро целое на зиму дожидается. А на Камчатке тем временем ужасы происходят. В новостях: "Отвлек на себя: подросток спас брата от медведя ценой собственной жизни". А у меня и брата нет. Могу сестру спасти ценой своей жизни.

99907_original

Майнавира прислала обворожительного эльфа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Снилось мне, что мы переводили на какой-то не очень распространённый язык песню "И на Марсе будут яблони цвести". Проснулся: за окошком месяц висит и…

  • (без темы)

    Ещё прислали мне вот такой чудесный текст "Винные мемуары" Игоря Степанова. Там много забавного. Про то, как Манагер съездил выступать в Иркутск и…

  • (без темы)

    Загадка: В китайской поэзии эпохи Тан писали иногда про ночные звуки котлов. Что это за звуки? Почему котлы ночью издают какие-то звуки?? Продолжаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments