iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня родился Велимир Хлебников. Ему троекратное Ура! Сегодня был день, в которой вместилось очень много всего. Можно даже сказать: сегодня был день, в который вместилось слишком много всего. После заседания кафедры пошёл я в "Узбечку", потому что подумал, что сил моих для работы не хватит. Там я съел волшебного узбекского супа и сил хватило на весь день. Домой я возвращался уже вечером во тьме. Всегда, когда возвращался в это время, ласково горели огоньки нашего сельпо. А теперь уж они не горят. Приказал долго жить наш магазинчик. Не выдержал конкуренции с метелёвскими Пятёрочкой и Магнитом.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Sid Vicious. last 24 hours. http://hutopia.livejournal.com/217345.html?view=1743105#t1743105
Пацаны отдыхают. http://anton-saxofon.livejournal.com/26573.html?view=74445#t74445

ap3q6l-lGXU

rusnar научил как бобра держать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (без темы)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про любовь венерического больного и девушки, которая носит женское имя еврейского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments