iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня родился Велимир Хлебников. Ему троекратное Ура! Сегодня был день, в которой вместилось очень много всего. Можно даже сказать: сегодня был день, в который вместилось слишком много всего. После заседания кафедры пошёл я в "Узбечку", потому что подумал, что сил моих для работы не хватит. Там я съел волшебного узбекского супа и сил хватило на весь день. Домой я возвращался уже вечером во тьме. Всегда, когда возвращался в это время, ласково горели огоньки нашего сельпо. А теперь уж они не горят. Приказал долго жить наш магазинчик. Не выдержал конкуренции с метелёвскими Пятёрочкой и Магнитом.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Sid Vicious. last 24 hours. http://hutopia.livejournal.com/217345.html?view=1743105#t1743105
Пацаны отдыхают. http://anton-saxofon.livejournal.com/26573.html?view=74445#t74445

ap3q6l-lGXU

rusnar научил как бобра держать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Забабахал я семнадцатую трансляцию. Вроде бы, нормально получилось. Только тут некоторые штатские критикуют меня за то, что а) у тебя чё-то всё про…

  • (no subject)

    Меня пригласили принять участие в проекте BOREY BOOKS. Виртуальное книгоиздание как новая реальность. Уникальная библиотека поэта: электронные…

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что проведу сегодня семнадцатую передачу "Агрессивный маркетинг". Начало в 10.00 тюменского времени (20.00 Москвы).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments