iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня у меня рабочая суббота. Две пары у магистрантов. Правда магистранты у меня собираются очень хорошие, мне с ними нравится занятия проводить. Вчера аспиранты приходили, мы разговаривали долго и я, кажется, понял как и про что с ними нужно делать занятия. До вторника нужно дисеры читать (а неохота). Yolich Tkachenko в Фэйсбуке, где я пока заблокирован, пишет о тайном оружие черноплодной рябины. Есть у меня это тайное оружие. Растёт оно в огороде на кустах. Можно завтра собрать немного ягодок, пока птицы всё не склевали. А то - пусть клюют. Мне не жалко. Есть у меня и другое тайное оружие. Здесь неподалёку, словно одинокая гармонь, бродит фунфырик Glenfiddich. Однако,я поспорил, что не буду два года пить алкоголь. Или записаться в вечернюю школу танцев? Там под видом вальса можно девок лапать. Хоть что-то, я так считаю.

Photo-0115

Фотографировал я, деточки, своею мобилою десять лет назад. Это бывшие летчицкие дачи "Ривьера".
Subscribe

  • (no subject)

    Апрельский день, именины сердца. Съездил с утра поплавать на Верхний Бор. А вокруг весна без конца и без краю. Без устали плавал я в голубых волнах и…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое апреля. По народному календарю Акулина какая-то. В этот день в 1841-ом году был опубликован первый детективный рассказ…

  • (no subject)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments