iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Год назад в перерыве между парами я разнузданно жрал (кушал) в кафе "Узбечка". Два года назад в этот день было минус 22 - лишь верные мои зенненхунды радовались снегу и морозу, скакали по сугробам, скаля зубы и сверкая очами. Три года назад П. мне и говорит "давай ко мне девок водить в баню и трахать!". Какая замечательная, говорю, идея; а у тебя девки-то есть? Нет, говорит П.; я думал у тебя есть. Нет, удивился я, у меня-то откуда? Четыре года назад был у меня концерт в "Байконуре", я стихи читал. Пять лет назад я, был экспертом на "Книге Года - 13" и ходил разные книжки читать на филологический факультет. В коридоре там стоял диван, а на нём какая-то девка спала. Показалось мне это тогда очень трогательным.

0_a965c_79cf4c89_orig

Работа Павла Анущенко. Называется "В ожидании художника Глухова".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (без темы)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (без темы)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments