iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Год назад в перерыве между парами я разнузданно жрал (кушал) в кафе "Узбечка". Два года назад в этот день было минус 22 - лишь верные мои зенненхунды радовались снегу и морозу, скакали по сугробам, скаля зубы и сверкая очами. Три года назад П. мне и говорит "давай ко мне девок водить в баню и трахать!". Какая замечательная, говорю, идея; а у тебя девки-то есть? Нет, говорит П.; я думал у тебя есть. Нет, удивился я, у меня-то откуда? Четыре года назад был у меня концерт в "Байконуре", я стихи читал. Пять лет назад я, был экспертом на "Книге Года - 13" и ходил разные книжки читать на филологический факультет. В коридоре там стоял диван, а на нём какая-то девка спала. Показалось мне это тогда очень трогательным.

0_a965c_79cf4c89_orig

Работа Павла Анущенко. Называется "В ожидании художника Глухова".
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments