iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Блокировать меня на Фэйсбуке будут ещё 21 час. Ситуация предельно идиотская, по-моему, - блокировать на три дня за то, что в кадре мелькнула женская грудь. Впрочем, чего-чего, а идиотизма мне в моей жизни не занимать. Приходилось с ним сталкиваться всю мою жизнь. Друзья мне пишут в личку: что случилось? не болен ли я? не забухал ли? Не болен (по крайней мере, физически), не забухал и в ЖЖ пишу свои ежедневные шесть постов.

Мастерскую Владимира Ивановича Глухова уже сдают Фонду. После его смерти я туда так ни разу и не приехал - было очень тяжёлое чувство и не хотелось переступать её порог.

LLPr8i5Iq48

rusnar прислал кое что из истории сибирского панка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (без темы)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (без темы)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments