iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Блокировать меня на Фэйсбуке будут ещё 21 час. Ситуация предельно идиотская, по-моему, - блокировать на три дня за то, что в кадре мелькнула женская грудь. Впрочем, чего-чего, а идиотизма мне в моей жизни не занимать. Приходилось с ним сталкиваться всю мою жизнь. Друзья мне пишут в личку: что случилось? не болен ли я? не забухал ли? Не болен (по крайней мере, физически), не забухал и в ЖЖ пишу свои ежедневные шесть постов.

Мастерскую Владимира Ивановича Глухова уже сдают Фонду. После его смерти я туда так ни разу и не приехал - было очень тяжёлое чувство и не хотелось переступать её порог.

LLPr8i5Iq48

rusnar прислал кое что из истории сибирского панка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments