iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Блокировать меня на Фэйсбуке будут ещё 21 час. Ситуация предельно идиотская, по-моему, - блокировать на три дня за то, что в кадре мелькнула женская грудь. Впрочем, чего-чего, а идиотизма мне в моей жизни не занимать. Приходилось с ним сталкиваться всю мою жизнь. Друзья мне пишут в личку: что случилось? не болен ли я? не забухал ли? Не болен (по крайней мере, физически), не забухал и в ЖЖ пишу свои ежедневные шесть постов.

Мастерскую Владимира Ивановича Глухова уже сдают Фонду. После его смерти я туда так ни разу и не приехал - было очень тяжёлое чувство и не хотелось переступать её порог.

LLPr8i5Iq48

rusnar прислал кое что из истории сибирского панка
Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments