iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Э-хе-хе... Совсем я дикий, таёжный человек. Захотелось мне вдруг мороженого, заехал в "Перекрёсток" и купил ведёрко 0.5 кг. мороженого Тюменский Пломбир. Не успокоился пока ни слопал всё ведёрко. Организм мой аж присел. Что-то будет теперь. В лучшем случае - ангина, а в худшем - боюсь и предположить. Мороженое из сирени! Мороженое из сирени! Полпорции десять копеек, четыре копейки буше. Сударышни, судари, надо ль? не дорого можно без прений… Поешь деликатного, площадь: придется товар по душе! Сиренадан жасалған балмұздақ! Сиренадан жасалған балмұздақ! Он копеек, төрт копеейка Буш. Сударышни, судари керек ль? сіз сыпырғысыз қымбат емес...

b9nKFu8UcYk

Ах. какие! rusnar прислал.
Tags: ч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас мы со светом, но газ ещё не включили. Ребята из разрушенного во время газового "хлопка" (газовщики политкорректно называют произошедшее…

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто третья передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00…

  • (no subject)

    Сегодня мы сделали нечто вроде уборки территории: убрали с Александром валявшиеся повсюду обгоревшие доски и железки. Теперь хоть по тропинке можно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments