iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вчера позвонил И. из психиатрической лечебнице в Лебедёвке. Говорит, надеется, что комиссия в ноябре его выпустит домой. Я, говорит уже две недели хочу вам стихи почитать. И стал читать что-то, словно из семнадцатого века. Что-то вроде - "Корабль, на мори ветрами гонимый,
от рыбы малы бывает держимый, юже «удержку» мощно нарицати, яко есть силна корабль удержати. И в мира мори суть рыбы такия, от течения блага держащыя. Блудницы юных удержки бывают, егда путь благий тещи́ препинают". А я, будто бы, киборг, кто это всё слушает в XXI веке. Вернее сказать, слушает вообще хрен знает где - где-то на обочине круга времён. Только И. стал свои стихи по тефону провозглашать, встал я на Полевой в неожиданную пробку - две легковушки протаранили автобус (или он их, я так и не понял).

Вчерась, деточки прошёл я ещё один модуль курса "Современное искусство" и с успехом выполнил тестовые задания. Модуль был про хэппенинг, перформанс и боди-арт. В том, что я этим занимаюсь, несомненно, есть нечто психопатологическое.

102186_original

Майнавира прислала немного соцреализма
Subscribe

  • (no subject)

    Главпочтамт + Археологический музей. В каждом по несколько инсталляций.

  • (no subject)

    Видео-инсталляции в кинотеатре Салют.

  • (no subject)

    Екатербург. Едем на Оптико-механический завод.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments