iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вчера позвонил И. из психиатрической лечебнице в Лебедёвке. Говорит, надеется, что комиссия в ноябре его выпустит домой. Я, говорит уже две недели хочу вам стихи почитать. И стал читать что-то, словно из семнадцатого века. Что-то вроде - "Корабль, на мори ветрами гонимый,
от рыбы малы бывает держимый, юже «удержку» мощно нарицати, яко есть силна корабль удержати. И в мира мори суть рыбы такия, от течения блага держащыя. Блудницы юных удержки бывают, егда путь благий тещи́ препинают". А я, будто бы, киборг, кто это всё слушает в XXI веке. Вернее сказать, слушает вообще хрен знает где - где-то на обочине круга времён. Только И. стал свои стихи по тефону провозглашать, встал я на Полевой в неожиданную пробку - две легковушки протаранили автобус (или он их, я так и не понял).

Вчерась, деточки прошёл я ещё один модуль курса "Современное искусство" и с успехом выполнил тестовые задания. Модуль был про хэппенинг, перформанс и боди-арт. В том, что я этим занимаюсь, несомненно, есть нечто психопатологическое.

102186_original

Майнавира прислала немного соцреализма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 24 октября. Всемирный день борьбы с полиомиелитом. В этот день в 1851 году Уильямом Ласселем были обнаружены спутники Урана…

  • (no subject)

    Спать просто замечательно! Поэтому, продолжу. Завтра (в субботу) ждут великие дела. И сны снятся весьма неплохие. Про то - про сё, словно сериал.…

  • (no subject)

    Лена пишет из города Парижа: "Благодаря Vladimir Bogomyakov, который недавно рассказал, что вот впервые поел жареных рыжиков, и что невозможно вкусны…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments