iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вчера пособирал я, деточки, ягод. Собрал всю рябину черноплодную. Она подмороженная вообще классная - во рту тает. Ещё калину собирал. Лапы мои застыли металлический тазик держать, потянулся за ягодками в вышине, да и рассыпал всё (к едрене-фене). Вот такой вышел неприятный казус.

Фэйсбук мне показал фотографии Албании 2011 года. Мы тогда с Ольгой Смирновой предприняли неожиданное и весьма классное путешествие в албанские земли. Идея Надежды Толоконниковой про общие туалеты для мужчин и женщин вызвала взволнованное обсуждение на моей страничке в ФБ. Иван Иванович Пузырьков: "нет, я не согласен с дамами в туалет ходить. И не потому, что вы подумали, а потому что там очередь будет, как в мавзолей. Я в театре видел". Oleg Proskurin: "Это потому что у них писсуаров нет. В целях укрепления равноправия нужно сначала из мужских туалетов писсуары убрать - там наверняка такие же очереди образуются. А вот когда очереди станут одинаковые, тогда уже можно спокойно вводить и гендерно-нейтральные. Лучшие и прочнейшие изменения суть те, которые происходят от улучшения нравов, без всяких насильственных потрясений". Илья Измайлов: "По-моему, Надя просто довольно глупая гражданка. Вроде Бузовой. Только ей денег меньше дают. Впрочем, я не знаю. Мне вот никто не дает денег, чтобы в Лос Анжелес поехать и изучить там немножко панка. Наверное, надо пойти на ближайший мост и нарисовать на нем писюн. Говорят, это очень талантливо". Вы лучше знаете чего? Если за деньги, то приезжайте ко мне панк изучать. Я вам преподам настоящий заисетский. После него уже дороги назад не будет!

101956_original

Майнавира мене прислала Радиоприёмник ВЭФ-202.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 10 июля. Память преподобного Сампсона Странноприимца. В народном календаре Сампсон Сеночный. День Монгольского Флота. В этот…

  • (no subject)

    Честное слово, я никогда не знакомился с девками по Интернету, не заказывал себе пластмассовых писек или чего-то в этом роде. Но, с какого-то момента…

  • (no subject)

    Эх! Нужно было сесть к Артуру в машину и доехать до Уфы. Правда, что бы я там, в Уфе, делал не понятно. Зато доехал бы. А в Уфе хорошо. По поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments