iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Умер Стэн Ли. Victor Perelman написал: "а ведь буквально недавно полиция прилетала на вертолёте разнимать свару с маханием пистолетами друг перед другом у его дома, в которой он участвовал". 95 годков было Стэну Ли. Махание пистолетом... Буду лия в 95 лет пистолетом махать? Что-то сомневаюсь я. Проснулся и чё-то крутит меня туда да сюда.

Поразил меня Герман Лукомников своим рассказом про похороны Холина - "На похоронах Холина было всего лишь десять-двенадцать человек. Меня это поразило. Ведь он один из лучших русских поэтов XX века. И это, кажется, общеизвестно. Почему так получилось? Не знаю. Но я там был". Хотел написать - я бы пришёл на похороны Холина. Но, потом понял, что это очень глупо.

103392_original

Маған Майнавира жіберді
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наконец-то я подошёл к заветной черте и перевёл стихотворение Александра Сергеевича Пушкина "Я вас любил" на казахский язык! - - Я вас любил: любовь…

  • (no subject)

    Ура всем выздоравливающим! Очень хотел, чтобы они выздоравливали и за них молился. Olga Ushakova, Анна Русакова, Евгения Белякова и Жанна. И они…

  • (no subject)

    Пришли и сели играть кенты. Пришли и сели играть нечеловеческие агенты. В этом преферансе не бывает пёра. Карта не идёт, не идёт ни хёра. Как пишут…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments