iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Как же не люблю я суету. А сегодня беготня с утра. Утро моё было посвящено МФЦ, где нужно было выписываться-прописываться, что в условиях постоянно виснущих компьютеров и разных кафкианских ситуаций было затруднительно. Спасибо моей сестре, которая подобно светлому ангелу, меня в этот самый МФЦ привела. Victor Perelman написал: "придумал крутой международный бизнес - изготовление кукол Цукерберга для битья". Ну, а кто хочет, ещё бы и трахал этих кукол.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
lia_hantenbein прислала мне замечательное существо - Рыбу! Душистую и с крыльями. Вот кто будет меня веселить долгими зимними вечерами! Спасибо!!!

104276_original

Майнавира прислала хороший плакат. Впрочем, красноармеец на нём точно видит куда целится!
Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments