iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Как же не люблю я суету. А сегодня беготня с утра. Утро моё было посвящено МФЦ, где нужно было выписываться-прописываться, что в условиях постоянно виснущих компьютеров и разных кафкианских ситуаций было затруднительно. Спасибо моей сестре, которая подобно светлому ангелу, меня в этот самый МФЦ привела. Victor Perelman написал: "придумал крутой международный бизнес - изготовление кукол Цукерберга для битья". Ну, а кто хочет, ещё бы и трахал этих кукол.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
lia_hantenbein прислала мне замечательное существо - Рыбу! Душистую и с крыльями. Вот кто будет меня веселить долгими зимними вечерами! Спасибо!!!

104276_original

Майнавира прислала хороший плакат. Впрочем, красноармеец на нём точно видит куда целится!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пока было возможно, я читал сегодня чудесную книгу "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" (Пеллигрино Артузи). Автор пишет, как желудок…

  • (no subject)

    Наверное, кое-что нужно рассказать про защиты. Первая работа была про трансцендирование. За проголосовали 16. Против - 0. Я сказал, что…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 22 мая. По народному календарю Николин День. Международный День Биологического Разнообразия. В этот день в 1906-ом году братья…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments