iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У Miekal And прочитал я про продавцов рыбы, которые мошенничают и наклеивают на глаза протухающей рыбы глазки Googly, чтобы рыба выглядела свежее. Чё-то чувствую я себя такой протухающей рыбой - надо бы глазки Googly заказать.Есть такой чел Vanyu Krastev, он использует глазки Googly для всех неодушевлённых предметов, создавая вокруг голимую антропосферу.

Тина Тина Борисова пишет: "Доброе утро! Юровая, это праздник ветров и сквозняков, наверное, он зачем-то нужен?". По-моему, Юровая - это прежде всего праздник рыбаков, которые 13-го должны были крепко выпить "на юру". А "на юру" значит на высоком месте (чаще всего на высоком берегу реки).

Светлана Зайцева спрашивает почто я в ФБ не выставляю картинки Майнавиры. Я что-то побаиваюсь это делать с тех пор, когда меня ФБ блокировал ни за что - ни про что. Ну, хорошо, буду это делать, если вы их любите. Только выбирать стану самые целомудренные.

45780260_2186812774718288_5930091925754347520_n

rusnar прикольную картиночку прислал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments