iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня было заседание диссертационного совета + прочитал три пары. Так получилось, что зацепились за Русскую Правду и давай я детям загадки загадывать: что такое "поток и разграбление", кто такие видоки и послухи, как след гонят, что есть головничество и урок и много всякого другого на фене. Дети на всё степенно отвечали.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Има Сумак померла. Светлая память!

Архивы сообщают, что в начале XIX века был в заисетских лесах бандит Нечипоренко. Он убил и ограбил многих путников и скопил достаточные богатства. Чтобы считать деньги, Нечипоренко сделал из конской упряжи "Умную машинку", по крайней мере на десять лет опередившую "аналитическую машину" Бэббиджа.

45883853_10156330777640892_8811714131796164608_n

Майнавира прислала что-то чудесное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вышла статья на польском языке. Авторы: Marta Panas-Goworska i Władimir Bogomjakow. Называется статья "Po tramwajowych szynach – spacer z…

  • (no subject)

    Так много всего происходит, что я даже запутался о чём писать. Оксана Тимофеева сегодня выступила в университете на семинаре имени Мишеля Фуко и…

  • (no subject)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1994 год. Активно переисываюсь с Геной и Гришей. Учатся они, вроде бы, неплохо; школа у них…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments